您当前所在的位置: 网站首页 -> 社会服务 -> 正文

优势互补 资源共享 互惠共赢 共同发展

发布日期:2017-05-25   来源:   点击量:

优势互补 资源共享 互惠共赢 共同发展

——我院与河南佳能生物科技有限公司

共建研发中心揭牌仪式隆重举行

为进一步整合学院资源和人才优势,强化校企合作,为我省地方经济发展提供强有力的科技支撑,2016年9月28日上午,我院与河南佳能生物科技有限公司共建研发中心揭牌仪式在实训中心四楼会议室隆重举行,学院院长姚勇、党委副书记蒋清民,河南佳能生物科技有限公司董事长何晓霞、总经理张啸及学院相关职能部门工作人员出席揭牌仪式。仪式由党委副书记蒋清民主持。

姚院长致欢迎词,他代表学院党委和领导班子对各位的到来表示热烈欢迎,对双方的紧密合作表示热烈祝贺!

姚院长在讲话中指出,研发中心的成立,对于加快我院科研成果转化,提升公司自主创新能力将起到积极的推动作用。学院将充分利用资源和人才优势,与企业精诚合作、共同发展,在为企业培养更多高素质、高技能应用型人才的同时,进一步强化动物中药成分提取与鉴定研究,制定科学合理的动物中药成分研究行业标准,把传统中药赋予现代科技含量,使其“焕发青春”, 在人类健康、畜牧养殖等方面发挥出巨大潜力,为我省地方经济发展提供强有力的科技支撑。

河南佳能生物科技有限公司总经理张啸和学院项目负责人蔡庄红也分别发言。

随后,姚院长、何晓霞董事长在掌声中共同为研发中心揭牌,标志着我院与河南佳能生物科技有限公司共建研发中心正式成立。

姚院长致欢迎词

河南佳能生物科技有限公司总经理张啸代表企业讲话